Info Terbaru

PROSES PRODUKSI

kami merupakan home industry yang sudah menjalankan segala proses dari awal sampai akhir dengan MANDIRI.

Sehingga, KUALITAS kami pasti TERJAMIN, dikarenakan selalu ada CEK&KONTROL disetiap tahapan proses kami, dan dikerjakan oleh tenaga SDM yang profesional.

PROSES AFDRUK / SCREENING PROCESS

Karena kami merupakan home industry yang bergerak di pembuatan kaos dengan SABLON MANUAL, sehingga proses ini adalah proses yang sangat penting bagi kami. Proses ini perlu diperhatikan menentukan hasil dari gambar yang akan dicetak.

Telepon

Kami memproduksi berbagai macam model kaos sesuai dengan permintaan konsumen. Maka, tantang kami untuk memberikan yang terbaik dan terunik sesuai dengan permintaan konsumen !

Call now

Wearhouse67 menerima produksi kaos custom dengan berbagai macam jenis dan teknik sablon. Salah satunya adalah menggunakan tinta DISCHARGE (waterbase ink), dimana tinta ini akan mencabut warna kain dan menggantinya dengan warna dari tinta tersebut. Menghasilkan sablonan yang menyatu dengan kain, p...

Baca Selengkapnya
Call now

POLOSHIRT custom BORDIR KOMPUTER

Rp 85.000,00

Kami memproduksi POLOSHIRT / WANGKY dengan aplikasi BORDIR KOMPUTER dan SABLON MANUAL.

spesifikasi:
Cotton combed 20s / 24s
Lacoste CVC 20s / 24s
Bordir Komputer / Sablon Manual

FREE PACKING

Basic Sleeve vs Raglan Sleeve

Rp 60.000,00–Rp 70.000,00

Perbedaan lengan biasa dan lengan Raglan

lengan biasa (sebelah kiri) lengan kaos model biasa/basic. Bisa di kombinasi dengan warna kain yang berbeda. Mulai dari Rp 60.000

lengan raglan (sebelah kanan) lengan kaos model miring/raglan. Bisa di kombinasi dengan warna kain yang berbeda. Tetapi, kar...

Baca Selengkapnya
Telepon

Testimoni

6 bulan lalu
Ahaaa... Aku pernah ke SMG, acara foto prewedding, aku cari penjual smokebomb, dpt neh ini seller, respon awal2 sih lama krn sibuk, tp respeknya bkn main, malah order smoke bomb, ga smp krn gojek ga berhasil nemu alamat, eh dikirim baru lg SBnya, krn urgentmau dipake tq ya
- Yossa Y
7 bulan lalu
Hasil sablonnya berkualitas, kainnya juga berkualitas. Harga kompetitif. Nggak kecewa sablon kaos di Wearhouse67. Selain itu banyak banget jenis sablonnya ada rubber, plastisol, GID, foam, flock, foil, poliflek, dll. Kalian bisa pilih sesuai selera dan kebutuhan.
- mg w
7 bulan lalu
Kualitas Sablon oke banget 👍👍👍tahan lama. Pelayanan memuaskan. Bakal repeat order terus nih disini
- miranti a

VENDOR SPESIALIS SABLON & BORDIR

Siap menerima produksi:
  • kaos sablon
  • poloshirt bordir
  • hoodie
  • totebag & stringbag
  • Jasa sablon-potong-jahit
  • dll. 


JENIS SABLON :
  • PLASTISOL IMPORT
  • Rubber
  • superwhite
  • metallic
  • glow in the dark
  • foaming
  • extender
  • discharge
  • SPECIAL EFFECT

JENIS BAHAN :
  • Cotton combed 30s/24s/20s
  • cotton bamboo
  • cotton slub
  • cotton supima
  • cotton mamboo
  • cardet
  • TC
  • Lacoste CVC
  • Lacoste Polyester
  • Fleece
  • Terry
  • Diadora
  • Adidas
  • dll 

Tanya jawab seputar order silahkan kontak CP di bawah :

Office & workshop :
Jl. Gaharu Raya No.214, Banyumanik-Semarang
https://goo.gl/maps/StrnAnYZWuA2
ada mmt "SABLON DAN BORDIR"

SMS/WA : 0852-3646-1153
LINE & instagram : wearhouse67


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-3646-1153

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Gaharu Raya No.214
Srondol Wetan
Banyumanik
Kota Semarang
Jawa Tengah 50263
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–17.00
Sel:09.00–17.00
Rab:09.00–17.00
Kam:09.00–17.00
Jum:09.00–17.00
Sab:09.00–17.00
Min:Tutup
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.